En el momento que lo necesites, puedes editar los datos de facturación de tu plan Premium en Genially para reflejar tus datos o los de tu organización. En este tutorial te enseñamos:

• Cómo editar los datos de facturación
  • Qué es el CIF / NIF

Cómo editar los datos de facturación

1. En el Panel, despliega el menú que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Haz clic en ‘Configuración de cuenta’.

3. Selecciona la pestaña ‘Facturación y pagos’.

4. En el apartado ‘Datos de facturación’, haz clic en ‘Editar datos de facturación’ y rellena la información solicitada con tus datos personales o los de tu organización.

5. Finalmente, guarda los cambios.

Nota: Es importante tener en cuenta que si resides en un Estado miembro de la Unión Europea, el número de IVA intracomunitario debe introducirse con el siguiente formato para evitar errores: dos letras correspondientes al país seguidas de los números o caracteres, por ejemplo, XX123456789

El número de IVA intracomunitario no debe incluir espacios, guiones, puntos o caracteres especiales para evitar posibles errores.

Qué es el CIF / NIF

¿Resides fuera de España y no sabes que es el CIF o NIF?

El CIF / NIF es la identidad fiscal de una persona u organización. El equivalente es el siguiente en estos países hispanohablantes:

• Argentina: CUIT
  • Bolivia, El Salvador, Colombia: NIT
  • Chile, Uruguay: RUT
  • Costa Rica: NITE
  • República Dominicana: RNC
  • Guatemala: RTU
  • Honduras: RTN
  • México: RFC
  • Panamá, Paraguay, Nicaragua, Ecuador, Perú: RUC

TIP: Una vez insertados los datos de facturación, no pueden ser eliminados pero si ser modificados cuando lo necesites.