No tienes que preocuparte por eso. Siempre podrás acceder a todas tus creaciones incluso si cancelas tu plan premium, simplemente no podrás hacer uso de las funcionalidades premium.


Al cancelar tu plan premium, perderás acceso a las siguientes funcionalidades consideradas como importantes por la comunidad: 

  • Si cancelas cualquier plan Premium: Ya no podrás descargar tus geniallys y no tendrás acceso a plantillas premium nuevas. 
  • Si cancelas un plan PRO o EDU PRO: Ya no podrás acceder a la funcionalidad de control de privacidad. Eso significa que todos los geniallys publicados de forma privada se convierten en Geniallys públicos y ya no serán protegidos con una contraseña. La organización por carpetas se pierde y todos tus geniallys volverán a estar disponibles en la sección “Creaciones” de tu panel.
  • Aunque canceles un plan PRO o EDU PRO, los archivos de audio que hayas añadido a tus geniallys se mantienen. Sin embargo, si necesitas reemplazarlos, solo podrás añadir audios mediante un enlace o un audio de SoundCloud.
  • Si cancelas un plan MASTER o TEAM: Perderás todas las funcionalidades anteriormente citadas. Además las personalizaciones que hayas hecho en el apartado ‘Mi Marca’ desaparecerán: dejarán de estar disponibles todas las fuentes personalizadas, el logotipo, el loader y las imágenes que hayas subido a ese apartado. También perderás el acceso a las estadísticas de tus creaciones.


Las creaciones descargadas en el periodo de tu suscripción se mantendrán en tu equipo tal y como las descargaste, no sufriendo ninguna modificación.