¿Sabías que puedes mostrar una etiqueta y una ventana (u otra acción interactiva) al mismo tiempo? En este artículo se muestra:

• Cómo crear una ventana y etiqueta al mismo tiempo

Cómo crear una ventana y etiqueta al mismo tiempo

Es posible visualizar etiqueta informativa que al hacer clic sobre ella despliega una ventana. Para ello es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar el elemento que se desea tenga una ventana (u otro tipo de interactividad menos "etiqueta") y hacer clic en el icono de interactividad que aparece justo encima.

2. Editar el contenido de la ventana de interactividad.

3. Establecer un título en la ventana y guardar los cambios.

Con ello conseguirás el efecto de tener una etiqueta y una ventana al mismo tiempo.