El modo vídeo permite reproducir tu genially de manera automática de principio a fin.

Este artículo cubre los siguientes temas:

• Cómo habilitar el modo vídeo
  • Cómo habilitar la reproducción en bucle

Cómo habilitar el modo vídeo

Puedes activar el modo vídeo accediendo desde el botón Páginas y luego en Navegación:

Con el modo vídeo, tu audiencia le dará al play para empezar a reproducir el genially. La barra de navegación aparecerá al acercarte con el ratón a la parte inferior del genially. Prueba acceder a otra página manualmente con este genially que ahora está en modo de navegación Vídeo.

Con el modo de navegación Vídeo las páginas se reproducen automáticamente cada 5 segundos. La duración en segundos es configurable para cada página, pudiendo configurar un tiempo distinto a cada una de las páginas de tu creación tal y como te mostramos aquí:

Cómo habilitar la reproducción en bucle

La reproducción en bucle permite reproducir el genially infinitamente. Es decir, al llegar a la última página, automáticamente se volverá a la primera página.

Tip: el modo vídeo y la reproducción en bucle resulta muy útil al publicar el genially en alguna página web o bien en algún dispositivo para ser visualizado por tu audiencia.