El tamaño del lienzo de trabajo o canvas es modificable. Esta opción es útil para creaciones en que se empiezan desde cero, es decir, cuando no se usa una plantilla.

Los pasos a seguir son:

1. Al entrar al Editor, ve a la parte inferior del Lienzo.

2. Haz clic en el botón del Lienzo y se abrirá el menú lateral en la parte derecha de la pantalla para cambiar el tamaño del Lienzo.

Botón lienzo

3. Edita el tamaño de lienzo con las medidas que deseas en píxeles.

TIP: Si deseas que las proporciones no se mantenga, puedes desactivar la opción Mantener proporciones.

4. Una vez ingresadas las medidas deseadas, haz clic en el botón de Aplicar cambios. En este gif puedes observar los pasos descritos:

Pasos para cambiar el tamaño del lienzo

5. También podrás seleccionar un tamaño predefinido desplegando la lista de formatos más usados.

Tamaños más comunes del lienzo