Con un plan Master o Team, puedes agregar tu propio logotipo y tu loader personalizado para que se muestren en todas tus creaciones o solo en las que tú decidas. En este tutorial, te enseñaremos:

• Cómo agregar un logotipo
  • Cómo agregar un loader
  • Cómo activar o desactivar tu marca en un genially
  • Cómo activar o desactivar tu marca en todos tus geniallys

Cómo agregar un logotipo

No hay nada que defina mejor tu identidad que el logotipo de tu marca. Es tu sello más representativo y con el que diferenciarte del resto. Si tienes un plan Master o Team, podrás hacer que tu marca sea siempre protagonista en tus creaciones al añadir tu propio logotipo. Y si aún no disfrutas de alguno de estos planes premium de Genially, puedes visitar nuestra página de planes para hacerte con el que mejor se adapte a tus necesidades.

Personalizar tu logotipo es muy fácil. Podrás conseguirlo siguiendo estos sencillos pasos:

1. En el panel, haz clic en el apartado de 'Mi Marca'.

2. Una vez dentro, haz clic en el botón con un lápiz situado encima del logotipo para poder editarlo.

3. Sube la imagen de tu logotipo desde tu equipo. Ten en cuenta que esta imagen debe ajustarse a estas condiciones:

• No pesar más de 5Mb
  • Estar en cualquiera de estos formatos: JPG, PNG, SVG o GIF

Pasos para agregar tu logotipo

¡Listo! ya tienes tu logotipo subido a tu cuenta. Pero aún hay más: puedes elegir entre 3 tamaños (pequeño, mediano o grande) para mostrar tu logo en tus creaciones. Para ello:

1. Una vez subido tu logo, haz clic en el botón con forma de engranaje situado en la parte superior del logo.

2. Selecciona el tamaño deseado para tu logotipo y haz clic en 'Guardar'.

Opciones para cambiar el tamaño de tu logotipo

También puedes elegir el lugar donde se mostrará tu logotipo. Por defecto siempre saldrá en la esquina inferior izquierda de tu pantalla, pero, si lo prefieres, puedes hacer que aparezca en la parte superior izquierda tal y como te mostramos a continuación:

Opciones para cambiar la posición del logotipo

Finalmente, tienes la opción de configurar un enlace para el logotipo, de tal manera que al dar clic sobre este, tu audiencia sea redirigida a la página que hayas enlazado:

Agregar un enlace al logotipo

Cómo agregar un loader

El loader es el elemento que se muestra en pantalla mientras se carga un genially. Es un toque especial que mejora la experiencia de tu público cuando visualizan tus creaciones.

Para personalizar tu loader, ve al panel principal de Genially y haz clic en la sección ‘Mi Marca’. En este primer apartado puedes cargar de forma individual una imagen para tu loader.

Opción para cambiar el loader

NOTA: Los formatos de imagen permitidos tanto para el logotipo como para el loader son JPG, PNG, SVG y GIF. El tamaño máximo del archivo de imagen es de 5 mb.

Cómo activar o desactivar tu marca en un genially

Puedes elegir si deseas que el logotipo y el loader se muestren o no en la visualización de cada uno de tus geniallys. Para ello, sigue los pasos a continuación:

1. Dentro del editor, haz clic en el menú de opciones en la parte superior derecha y selecciona 'Preferencias'.

2. En la pestaña 'Visualización', desactiva la opción 'Marca de agua y loader' bajo el apartado Personalización de marca. ¡Listo!

Pasos para activar o desactivar tu marca en un genially

Cómo activar o desactivar tu marca en todos tus geniallys

Si no quieres que tu marca aparezca en tus creaciones, simplemente ve a la sección ‘Mi Marca’ de tu panel y desactiva la opción ‘Mostrar los elementos de marca’, que se encuentra en la parte superior izquierda, moviendo el botón de “ON” a “OFF”.

Pasos para activar o desactivar tu marca en todos tus geniallys