El logotipo de tu marca es lo que mejor define tu identidad. Es tu sello visual más representativo y lo que te diferencia del resto.

Si tienes un plan Master o Team, podrás añadir tu logotipo y tu loader para  hacer que tu marca sea siempre la protagonista de tus creaciones. ¿Quieres empezar a disfrutar de uno de estos planes? Visita nuestra página de planes para hacerte con el que mejor se adapte a tus necesidades.

En este tutorial aprenderás:

Cómo agregar o cambiar el logotipo

Personalizar tu logotipo es muy fácil, sigue estos pasos:

1. En tu Workspace, haz clic en el apartado 'Kit de marca' que aparece en la barra lateral izquierda de la pantalla.

2. Una vez dentro, ubica la sección ‘Mi logotipo’ y haz clic en el botón con un lápiz situado encima del logotipo para poder editarlo. Es necesario ser Propietario/a o Admistrador/a dentro del Workspace para realizar esta acción.

3. Sube la imagen de tu logotipo desde tu equipo. Ten en cuenta que esta imagen debe ajustarse a estas condiciones:

• No pesar más de 5Mb
  • Estar en cualquiera de estos formatos: JPG, PNG, SVG o GIF

¡Listo! ya tienes tu logotipo subido a tu cuenta. Pero aún hay más: Tienes las siguientes opciones para personalizarlo:

• Cambiar el tamaño: puedes elegir entre 3 tamaños (pequeño, mediano o grande) para mostrar tu logo en tus creaciones.
  • Cambiar la ubicación: puedes elegir el lugar donde se mostrará tu logotipo. Por defecto, siempre saldrá en la esquina inferior izquierda de la pantalla, pero, si lo prefieres, puedes hacer que aparezca en la parte superior izquierda.
  • Configurar un enlace: puedes configurar un enlace a una página web, de tal manera que al hacer clic sobre el logotipo, tu audiencia sea redirigida a la página que hayas enlazado.

Cómo agregar o cambiar el loader

El loader es el elemento que se muestra en pantalla mientras se carga un genially. Es un toque especial que mejora la experiencia de tu público cuando visualizan tus creaciones.

Para personalizar tu loader, sigue estos pasos:

1. En tu Workspace, haz clic en el apartado 'Kit de marca' que aparece en la barra lateral izquierda de la pantalla.

2. Una vez dentro, ubica la sección ‘Mi logotipo’ y haz clic en el botón con un lápiz situado encima del loader para poder editarlo. Es necesario ser Propietario/a o Admistrador/a dentro del Workspace para realizar esta acción.

3. Sube la imagen de tu loader desde tu equipo. Ten en cuenta que esta imagen debe ajustarse a estas condiciones:

• No pesar más de 5Mb
  • Estar en cualquiera de estos formatos: JPG, PNG, SVG o GIF

Cómo activar o desactivar el logotipo y el loader en un genially de un Workspace

Puedes elegir si deseas que el logotipo y el loader se muestren o no en la visualización de cada uno de tus geniallys. Cualquier miembro del Workspace puede activar o desactivar estas opciones desde el Editor. Para ello, sigue los pasos a continuación:

1. Dentro del editor de tu genially, haz clic en el menú de opciones en la parte superior derecha y selecciona 'Preferencias'.

2. En la pestaña 'Visualización', desactiva la opción 'Marca de agua y loader' bajo el apartado Personalización de marca. ¡Listo!

Cómo activar o desactivar el logotipo y el loader en todos los geniallys de un Workspace

Si no quieres que tu marca aparezca en ninguno de los geniallys de tu Workspace, simplemente ve a al apartado ‘Kit de Marca’ de tu Workspace y desactiva la opción ‘Mostrar los elementos de marca’, que se encuentra en la parte superior izquierda de la sección ‘Mi logotipo’. Para ello, mueve el botón de “ON” a “OFF” como ves a continuación.

Es necesario ser Propietario/a o Admistrador/a dentro del Workspace para realizar esta acción.