En este tutorial abarcamos cómo visualizar y conseguir tu ID de Google Analytics:

• Qué es el ID de seguimiento de Google Analytics
  • Cómo ver tu ID de seguimiento de Google Analytics
  • Cómo copiar tu ID de seguimiento de Google Analytics

Qué es el ID de seguimiento de Google Analytics

El ID de seguimiento es una cadena parecida a UA-00000000-0. Este ID puede insertarse en Genially para monitorizar toda la actividad de tus creaciones en el panel de Google Analytics, lo cual explicamos en este otro tutorial. La integración toma menos de 30 segundos y no requiere conocimientos programáticos.

Cómo ver tu ID de seguimiento de Google Analytics

Para ver tu ID:

1. Inicia sesión en Google Analytics

2. Despliega la pestaña de Todos los datos de sitios web. En la ventana que se muestra verás tu ID.

Cómo copiar tu ID de seguimiento de Google Analytics

Para copiar tu ID tienes que:

1. Haz click en Administrar.

2. En la nueva ventana, haz click en Configuración de la Propiedad

3. Desde aquí podrás copiar tu ID de seguimiento y administrar más datos de la misma.