Planes que incluyen esta característica: todos los planes
Seguro que en más de una ocasión te hubiera gustado que tus trabajos sirvieran de inspiración para los demás. No es para menos, ya que después del gran esfuerzo y dedicación que has empleado en crearlo, es para enseñarlo con gran orgullo.


Pues ¡sorpresa! Es posible hacerlo. Puedes permitir que cualquier persona de nuestra comunidad genial reutilice tu creación como plantilla para editarla desde su propia cuenta. Se enviará una copia a su cuenta y los cambios que realicen no afectarán al genially original.


Estas son las opciones que tienes para reutilizar un genially. Puedes: 


Marcar tu genially como reutilizable en el momento de publicarlo 


Para ello, sigue estos sencillos pasos:


  • Una vez termines de editar tu genially, haz clic en el botón ‘Listo’, situado en la esquina superior derecha del Editor.
  • Aparecerá la ventana para configurar la privacidad de tu genially: es ahí donde debes marcar como Reutilizable tu creación.
  • Comparte el enlace social para que los demás puedan reutilizarlo. ¡Listo!


NOTA: Si tu genially está publicado como privado y lo marcas como reutilizable, seguirá siendo privado.

Marcar genially como reutilizable al publicarlo


Marcar un genially ya publicado como reutilizable


También puedes marcar como reutilizables tus creaciones ya publicadas. Para ello:


  • En tu panel, haz clic en ‘Editar’ sobre el genially que quieres marcar como reutilizable.
  • Haz clic en el menú de la esquina superior derecha del Editor y luego en ‘Preferencias’ para entrar en los ajustes de tu genially.
  • Abre la pestaña ‘Privacidad’.
  • Marca la opción de ‘Reutilizable’ y pulsa en ‘¡Listo!’.
  • Comparte el enlace social para que los demás puedan reutilizarlo.


Marcar genially como reutilizable ya publicado 

TIP: desmarca esta opción si no quieres que tu genially pueda ser reutilizado por otros usuarios.


Marcar un genially como reutilizable en tu workspace


Independientemente del tipo de suscripción que tenga tu workspace, podrás marcar tus creaciones como reutilizables siguiendo cualquiera de los flujos que mencionamos en este tutorial. Sólo los usuarios con rol Propietario de workspaces con un plan que lo permite pueden deshabilitar la posibilidad de marcar como reutilizables creaciones hechas dentro del espacio de trabajo.


Descubre por qué no puedes reutilizar una creación 


Te invitamos a visitar este tutorial, donde se explican las razones por las cuales no es posible reutilizar un genially.