Seguro que en más de una ocasión te hubiera gustado que tus trabajos sirvieran de inspiración para los demás. No es para menos, ya que después del gran esfuerzo y dedicación que has empleado en crearlo, es para enseñarlo con gran orgullo.

Pues ¡sorpresa! Es posible hacerlo. Puedes permitir que cualquier persona de nuestra comunidad genial reutilice tu creación como plantilla para editarla desde su propia cuenta. Se enviará una copia a su cuenta y los cambios que realicen no afectarán al genially original.

Hay dos formas de marcar como reutilizables tus geniallys:

Marcar tu genially como reutilizable en el momento de publicarlo

Para ello, sigue estos sencillos pasos:

• Una vez termines de editar tu genially, haz clic en el botón ‘Listo’, situado en la esquina superior derecha del Editor.
  • Aparecerá la ventana para configurar la privacidad de tu genially: es ahí donde debes marcar como Reutilizable tu creación.
  • Comparte el enlace social para que los demás puedan reutilizarlo. ¡Listo!

NOTA: Si tu genially está publicado como privado y lo marcas como reutilizable, seguirá siendo privado.

Marcar genially como reutilizable al publicarlo

Marcar como reutilizable un genially ya publicado

También puedes marcar como reutilizables tus creaciones ya publicadas. Para ello:

• En tu panel, haz clic en ‘Editar’ sobre el genially que quieres marcar como reutilizable.
  • Haz clic en el menú de la esquina superior derecha del Editor y luego en ‘Preferencias’ para entrar en los ajustes de tu genially.
  • Abre la pestaña ‘Privacidad’.
  • Marca la opción de ‘Reutilizable’ y pulsa en ‘¡Listo!’.
  • Comparte el enlace social para que los demás puedan reutilizarlo.

Marcar genially como reutilizable ya publicado

TIP: desmarca esta opción si no quieres que tu genially pueda ser reutilizado por otros usuarios.

¿Por qué no puedo reutilizar una creación?

Te invitamos a visitar este tutorial, donde se explican las razones por las cuales no es posible reutilizar un genially.