Cómo verificar tu dirección de correo electrónico en Genially

Verificar tu dirección de correo electrónico es fundamental para ti , ¡y también para el equipo de Genially!

Es un paso súper sencillo que nos ayuda a mantener seguras tu cuenta y tus creaciones. Cuando verificas tu cuenta, nos ayudas a confirmar que eres realmente tú quien se está registrando en Genially.

En este tutorial aprenderás cómo verificar tu dirección de correo electrónico en Genially.

Cómo realizar o la verificación de email paso a paso

Puedes verificar tu email de diferentes formas. Elige la que te resulte más cómoda:

Desde el Panel:

1. Haz clic en el botón ‘Verificar mi cuenta ahora’ situado en la parte superior del panel. Te  enviaremos un email a la cuenta de correo con la que te has registrado en Genially.

2. Ve a la bandeja de entrada de tu cuenta de correo electrónico y abre el email que te hemos enviado.

3. Haz clic en el botón ‘Confirma tu email’ para completar la verificación.

Pasos verificación de cuenta desde el panel principal

Desde la configuración de tu cuenta:

1. Accede a la opción ‘Configuración de tu cuenta’ en el menú de la esquina superior derecha.

2. Haz clic en la pestaña Acceso.

3. Haz clic en el botón ‘Verificar mi cuenta ahora’ situado en la parte superior del panel. Te  enviaremos un email a la cuenta de correo con la que te has registrado en Genially.

4. Ve a la bandeja de entrada de tu cuenta de correo electrónico y abre el email que te hemos enviado.

5. Haz clic en el botón ‘Confirma tu email’ para completar la verificación.

Pasos verificación cuenta desde la configuración de cuenta

¿No has recibido el mensaje?

Es posible que esté en la carpeta de Spam o en una carpeta diferente de tu bandeja principal. Si no lo encuentras, repite el proceso anterior para que te lo volvamos a enviar.

Si sigue sin llegarte  el correo de verificación, puedes probar a seguir los pasos de este tutorial.