Die visuelle Identität eines Unternehmens ist sehr wichtig, denn es ist eine Möglichkeit deinem Publikum deine Marke näherzubringen.

Die Marken-Bilder sind ein zentraler Aspekt der visuellen Identität. Bei Genially kannst du Bilder zu deinem Markenkit hinzufügen, damit du sie ganz einfach und schnell in Kreationen deines workspace nutzen kannst.

Die Personalisierung des Markenkits ist eine Funktion für Master- und Team-Modelle. Schau dir gerne unsere Seite mit den verschiedenen Tarifen an, um die Vorteile jedes Modells kennenzulernen.

In diesem Tutorial zeigen wir dir:

Wie du Marken-Bilder hinzufügst und löschst

Du musst Eigentümer oder Administrator des Workspace sein, um Bilder hinzuzufügen oder zu löschen

Folge diesen Schritten, um Marken-Bilder hinzuzufügen:

1. In deinem Workspace, klicke auf den Bereich „Markenkit“, der in der linken Leiste des Bildschirms zu finden ist.
  2. In dem Bereich „Meine Bilder“ kannst du deine Bilder hinzufügen. Du kannst eine Datei von deinem PC in das Feld ziehen oder darauf klicken, um deinen PC zu durchsuchen. Wähle die Bilder aus und klicke auf „Öffnen“.
  3. Dann erscheint im oberen Bereich des Dashboards eine Bestätigungsnachricht, dass die Bilder erfolgreich hochgeladen wurden.

Zum Löschen eines Bilds, klicke auf das Papierkorb-Symbol, das erscheint, wenn du mit der Maus darüber fährst. Dann taucht im oberen Bereich des Dashboards eine Bestätigungsnachricht auf, dass das Bild erfolgreich gelöscht wurde.

HINWEIS: Die erlaubten Formate sind: .JPG, .PNG, .SVG und .GIF. Die maximale Größe ist 5 MB.

Wie du Marken-Bilder verwendest

Sobald du die Bilder in dein Markenkit hochgeladen hast, sind sie für alle Teammitglieder verfügbar. Klicke im Editor auf die Kategorie „Bild“. Im Abschnitt „Markenkit“ erscheinen alle Bilder, die dort hochgeladen wurden.

Du kannst sie mit einem Klick auswählen oder sie auf die Leinwand ziehen.