Neue SCORM-Voreinstellung: Punkte

Wir haben den SCORM-Download in Genially verbessert! Mit der neuen Voreinstellung „Punkte“ kannst du die Punktzahlen deines Publikums automatisch in deinem LMS erhalten. Schau dir dieses Tutorial an, um mehr über das neue SCORM-Paket zu erfahren.

Download als MP4-Video

Endlich ist eins der am sehnlichsten erwarteten Download-Formate da. Wenn du ein PRO-Modell oder höher hast, kannst du deine Kreationen jetzt als MP4-Video herunterladen. Würdest du gerne mehr über diesen neuen Download erfahren? Dann schau bei diesem Tutorial vorbei.

Neue interaktive Elemente

Wir haben noch mehr gute Nachrichten: Genially ist jetzt noch interaktiver. Wir haben ZWEI neue interaktive Elemente, um eure Kreationen noch spannender zu machen. Du kannst Bilder auf Vollbildmodus vergrößern oder ein Audio abspielen, indem du auf irgendein Element in deiner Kreation klickst. Probiere es doch direkt mal aus!

Und das ist noch nicht alles: Wenn du dich im Editor befindest, kannst du durch einen Klick auf ein beliebiges Element erfahren, welche Interaktivität es hat. So einfach ist das.

Erweiterte Funktionen

Wir haben euren Rat angenommen und die Funktionen von allen Genially-Modellen, kostenlos und Premium, erweitert. Ab jetzt kannst du die Farben deiner Lieblingsgrafiken ändern und im Design-Modus jedes kleine Detail deiner Kreationen personalisieren.

Hast du das Modell „Student“? Dann haben wir etwas für dich: Jetzt kannst du auch Audios von deinem Gerät hochladen.