Das Problem lösen wir im Handumdrehen! Schauen wir, was passiert sein könnte, und was die nächsten Schritte sind.

Zuerst musst du den Schritten dieses Tutorials folgen, um dein Genially-Konto zu verifizieren. Wenn du das schon getan hast und die E-Mail zur Verifizierung noch nicht angekommen ist, liegt es wahrscheinlich an einem dieser beiden Gründe: Es gibt ein Problem mit der E-Mail-Adresse oder die E-Mail ist im Spam-Ordner gelandet.

1. Überprüfe, ob die E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast, richtig ist. Wenn ein kleiner Fehler unterlaufen ist, kannst du ihn im Prozess der Verifizierung korrigieren.

Klicke auf das Feld „Mein Konto jetzt verifzieren“. In dem Fenster, das erscheint, klickst du auf „E-Mail-Adresse ändern“ und dann auf „Erneut senden“.

2. Ist die Nachricht immer noch nicht angekommen? Dann füge unsere E-Mail-Adresse (no-reply@genial.ly) zu deiner Liste für zugelassene Absender hinzu. Bestimmt helfen dir diese Tutorials weiter:

Versuche danach erneut, dein Konto zu verifizieren.

Wenn du schon alles versucht hast, und immer noch keine E-Mail angekommen ist, schreibe uns unter support@genially.com: Wir helfen dir gerne weiter. Bald kannst du auch schon in die wunderbare Welt von Genially eintauchen! :-)