Willkommen bei Genially!

Hier bist du nur ein paar Schritte von genialen Kreationen entfernt. Auf unserer Plattform kannst du spannende Inhalte erstellen, die begeistern und jedes Publikum für sich gewinnen werden.

Registriere dich und werde Teil der größten Community für interaktive Projekte!

Dafür musst du nur diese Schritte befolgen:

1. Klicke hier und akzeptiere die Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Genially.

2. Füge eine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein. Du kannst dich auch über dein Google-, Office365-, Facebook-, Twitter- oder LinkedIn-Konto registrieren.

3. Dann werden wir dir ein paar Fragen stellen, um zu erfahren, wie du Genially nutzen wirst. So können wir dir genau das bieten, was du brauchst, indem wir z. B. relevante Vorlagen vorschlagen oder dich über Angebote informieren, die dir nützlich sein könnten.

4. Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder deinem Google-, Office365-, Facebook-, Twitter- oder LinkedIn-Konto anmelden.

5. Um die Registrierung abzuschließen, musst du dein Konto verifizieren. Dafür musst du nur auf das angegebene Feld in der E-Mail klicken, die du erhalten wirst.

Achtung! Dieser letzte Schritt ist sehr wichtig, nicht nur um die Sicherheit deines Kontos zu garantieren, sondern auch, um alle Funktionen unseres Tools nutzen zu können. Manche sind nur für verifizierte Konten verfügbar.

Hast du noch Fragen zur Verifizierung? In diesem Tutorial haben wir die Antworten.