Schade, dass du dein Modell kündigen möchtest!

Könntest du uns erzählen, was passiert ist?

Bevor du gehst, würden wir dich gerne um eine zweite Chance bitten, oder dich zumindest fragen, warum du dein Preismodell kündigen möchtest. Wir lernen nie aus und möchten uns verbessern!

Wenn du dein Modell kündigen möchtest, musst du diese Schritte befolgen:

1. Gehe zu den „Kontoeinstellungen“ im Menü in der oberen rechten Ecke des Dashboards.

2. Gehe zum Tab „Preismodell“ und klicke auf das Feld „Mein Preismodell kündigen“.

3. Dann erscheint ein Fenster, in dem du die Stornierung deines Modells bestätigst. Schreibe „KÜNDIGEN“ in das Feld.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn du dein Abo mit PayPal bezahlt hast, musst du außerdem in deinem Dashboard in PayPal auf www.paypal.com kündigen.

Sonst wirst du weiterhin Abrechnungen von Genially erhalten. Wir empfehlen dir, dass du diesen Schritt direkt nach deiner Kündigung in Genially machst, um Probleme zu vermeiden.

Beachte, dass du weiterhin die Funktionen deines Modells nutzen kannst, bis der Abrechnungszeitraum abläuft. Danach wechselst du zu einem Free-Modell. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, was passiert, wenn dein Abo bei Genially ausläuft, schau dir diesen Artikel an.

Vergiss nicht, dass du jederzeit zu einem Premium-Modell zurückkehren kannst. Wir würden uns freuen, dich wiederzusehen!