Die Verifizierung deiner E-Mail-Adresse ist nicht nur für dich, sondern auch für das Genially-Team sehr wichtig!

Es ist ein einfacher Schritt, der uns dabei hilft, dein Profil und deine Kreationen zu schützen. Wenn du dein Konto verifizierst, bestätigst du, dass du die Person bist, die sich bei Genially registriert hat.

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du deine E-Mail-Adresse bei Genially verifizierst.

Verifizierung der E-Mail-Adresse Schritt für Schritt

Du kannst deine E-Mail-Adresse auf verschiedene Weisen verifizieren. Wähle die Option aus, die dir bequemer erscheint:

Im Dashboard:

• Klicke auf das Feld „Mein Konto jetzt verifizieren“ im oberen Bereich des Dashboards. Dann schicken wir dir eine E-Mail an die Adresse, mit der du dich bei Genially registriert hast.
  • Gehe zu deinem Posteingang und öffne die E-Mail.
  • Klicke auf das Feld „E-Mail-Adresse bestätigen“, um die Verifizierung abzuschließen.

In den Kontoeinstellungen:

• Gehe zu den „Kontoeinstellungen“ im Menü in der oberen rechten Ecke.
  • Klicke dann auf die Option „Zugang“.
  • Klicke auf das Feld „Mein Konto jetzt verifizieren“ im oberen Bereich des Dashboards. Dann schicken wir dir eine E-Mail an die Adresse, mit der du dich bei Genially registriert hast.
  • Gehe zu deinem Posteingang und öffne die E-Mail.
  • Klicke auf das Feld „E-Mail-Adresse bestätigen“, um die Verifizierung abzuschließen.

Hast du die E-Mail nicht erhalten?

Dann ist sie vielleicht in deinem Spam-Ordner oder einem anderen Ordner in deinem Postfach gelandet. Wenn du sie nicht findest, wiederhole die vorherigen Schritte, um erneut eine Bestätigungsmail zu erhalten.

Wenn die E-Mail auch dann nicht auftaucht, kannst du den Schritten in diesem Tutorial folgen.